Uso y Configuración

¿Cómo adquirir informes extra a los disponibles por el plan?

En esta guía te mostraremos la forma de adquirir más informes de los que tiene incluido en su plan

Cada plan de PXSOL permite tener una determinada cantidad de informes activos, a este número suman tanto los informes predeterminados como los personalizados.
Ver cantidades por plan

Si has llegado al límite, no te preocupes, porque puedes solicitar al equipo de ventas y adquirir más informes.

1- Ingresar a la aplicación de Informes desde el Omnibox

O desde el menú lateral Informes - Gestionar Informes

2- Una vez que se ingresa, si has llegado al límite de informes instalados que permite tu plan, sobre la lista aparecerá un mensaje informando la situación. Para adquirir más informes, hacer click en el link a la derecha del mensaje Hablar con ventas

3- Esto te llevará a whatsapp para que puedas solicitar al equipo de ventas el agregado de informes a tu plan.