Instancias

¿Cómo editar la tabla de las transacciones al ingresar a las instancias?

En esta guía explicaremos cómo definir las columnas que deseamos visualizar al ingresar a las distintas instancias donde se encuentran las transacciones.

1- Ingresar a la instancia donde desean definir los datos a mostrar en las columnas.

2- Presionar en la parte superior derecha en ACCIONES.

3- Seleccionar Editar columnas de la tabla.

4- Tildar las columnas de los datos que deseamos visualizar en la tabla de transacciones.

5- Definir el orden por defecto de la carpeta, donde se puede seleccionar auto, fecha límite de bloqueo, fecha última acción, fecha ingreso, fecha egreso o habitación/es.

6- Presionar GUARDAR CAMBIOS.