Instancias

¿Cómo editar las columnas de las instancias?

En esta guía explicaremos cómo agregar o eliminar columnas dentro de cada una de las instancias de reservas, tales como Consultas, Preventa y Venta.

1- Seleccionar la instancia que vamos a editar.

instancias

2- Una vez dentro de la carpeta, seleccionar los 3 puntos que figuran arriba a la derecha.

3puntos

3- Seleccionar Editar columnas de la tabla.

editar columnas-1

4- Se desplegará una ventana, donde debemos definir las columnas y el orden por defecto en que se ordenará la carpeta al ingresar.

columnas y orden por defecto

5- Una vez definidas las columnas y el orden, presionar GUARDAR CAMBIOS.

guardar cambios

6- Se listarán todas las transacciones, con los datos de las columnas definidas.

columnas