Tarjeta de Registro de Alojamiento
  1. Centro de ayuda
  2. MarketPlace
  3. Tarjeta de Registro de Alojamiento

¿Cómo realizar la integración con TRA?

En esta guía explicaremos cómo realizar la integración con Tarjeta de Registro de Alojamiento (TRA) para automatizar el envío de los datos de los huéspedes a este sistema.

1- Ingresar desde la barra lateral a Configuración - Marketplace

2- Sobre la Tarjeta de TRA seleccionar Instalar y luego Si, Instalar

3- Seleccionar Agregar Credencial

4- Completar todos los datos del formulario que se solicitan en la ventana que se abre

Registro Nacional de Turismo: esta información la obtienen desde https://rnt.confecamaras.co/home

Token: esta información la obtienen desde https://pms.mincit.gov.co/token/

Envío Automático (SI/NO): En caso de querer realizar un envío automático, el mismo se hará cuando la reserva se mueva de instancia de check in y en la instancia de Check out (siempre que no se haya enviado manualmente antes). (Deben estar seguros de que los datos estén correctos para no realizar envíos incorrectos, sino solicar sólo manual). En caso de querer activarlo solicitarlo al área de Soporte de Pxsol (equipo@pxsol.com)

Establecimiento vinculado: Seleccionar el Establecimiento que corresponde a la vinculación que se realizará. Figurarán todos los Establecimiento de la cuenta que están en Pxsol

5- Seleccionar Guardar