Servicios

Módulo Web - Servicios

Para editar los servicios que aparecen en la sección de Servicios de la web

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Servicios y luego hacer click en la aplicación Servicios del Establecimiento

CREAR NUEVO SERVICIO

Para crear un nuevo servicio, deberá seguir los siguientes pasos:

1- Hacer click en el botón superior que dice Nuevo Servicio

2- Luego podrá seleccionar una de las plantillas que están listas para usar o crear un servicio a partir de una plantilla en blanco

A partir de este punto, la aplicación lo irá guiando con lo que tiene que completar.

3-  Una vez que seleccionó la plantilla (lista o en blanco) deberá colocar la categoría del servicio. La categoría del servicio es la que va a vincularla a un icono, en caso de elegir la categoría otro, antes de terminar el proceso le mostrará un listado de íconos para vincularle uno a su servicio

- Si seleccionó una plantilla lista para usar, la categoría ya viene seleccionada por defecto

- Si seleccionó plantilla en blanco deberá buscar la categoría de su servicio

- Si la categoría de su servicio no está en el listado, seleccionar ...Otros

Una vez seleccionada la categoría hacer click en el botón inferior que dice SIGUIENTE

4- En el próximo paso, deberá completar los siguientes campos:

Título: Nombre del Servicio

Texto Principal: Breve descripción del servicio

Imagen: Colocar una imagen en formato jpg

IMPORTANTE: El texto principal y la imagen sólo son visibles en páginas web desarrolladas por pxsol, en la sección de servicios, si tienen el módulo de servicios tipo "tarjetas" (por ej: www.posadadeluz.com.ar/servicios.html) Si tiene web con pxsol y quiere que pongamos el módulo del ejemplo en su web, contáctese con nuestra área de diseño escribiendo al mail equipo@pxsol.com

Luego hacer click en SIGUIENTE

5- Si en el primer paso pusieron la categoría ...Otro, ahora les mostrará una pantalla con íconos, donde deberán seleccionar el ícono que quieren para el servicio que han creado y luego hacer click en siguiente.
Si pusieron una de las categorías que tenía ícono en el paso uno, esta pantalla de íconos no aparecerá e irá directo al paso final

6- Por último, revisar en la previsualización si todo lo que cargaron está correcto y hacer click en el botón FINALIZAR Y GUARDAR

Si hay algo que quieran modificar, pueden volver al paso anterior con el botón que dice ANTERIOR

EDITAR UN SERVICIO YA CREADO

Para editar un servicio ya creado, deberá seguir los siguientes pasos:

1- En el listado de servicios a la derecha de cada servicios encontrará 2 botones.

ESTADO: desde donde podré activar o desactivar un servicio sin necesidad de borrarlo

ACCIONES: desde donde podré Editar - Duplicar - Ordenar o Borrar un servicio

2- Para editar un servicio, deberá seleccionar la Acción Editar y una vez ingresando al panel podrá moverse con los botones SIGUIENTE y ATRÁS hasta llegar a la pantalla que contiene la información que quiere editar.

3- Una vez que ya editó el campo que quería cambiar, hacer click en el iconito de guardar que está a la derecha del botón SIGUIENTE

Los servicios pueden ordenarse en el listado, arrastrándolos con el mouse desde la parte izquierda del servicio