Reserva - Pestaña Avanzado
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Reserva - Pestaña Avanzado

¿Qué muestra la pestaña Avanzado de una reserva?

En esta guía explicaremos cómo abrir la pestaña avanzado de una reserva y qué información y acciones podemos realizar.

1- Buscar la Reserva o Consulta por instancia o por número de reserva

2- Ingresar a la reserva o consulta

3- Se desplegará una ventana como la siguiente imagen

4- Seleccione la pestaña AVANZADO.

5- En esta pestaña podrá observar:

• Web check in: permite activar o desactivar el envío automático del aviso de Web Check-In a esta reserva, presionando en el botón verde.

• Detalles avanzados: información adicional de la reserva, tal como el correo y teléfono del huésped, los datos del establecimiento y la fuente por la que se vendión la misma.

• Transacciones repetidas: indica si el sistema cuenta con otra transacción con el mismo correo del huésped, para que ante una duplicidad se pueda fusionar, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo fusionar dos consultas o reservas?