Ubicación y distancias

¿Cómo agregar o eliminar lugares cercanos a mi hotel?

En esta guía explicaremos cómo agregar o eliminar lugares cercanos a su establecimiento.

1- Ingresar a Configuración, que se encuentre en el margen superior derecho:

1

2- Seleccionar Panel de Configuración.

2

3- Ingresar a  Ubicación y Distancias.

3

4- Seleccionar el ícono "+" (Nuevo ítem distancia).

5- Se agrega al final del listado de lugares una nueva fila en blanco.

6- Para editarlo, seleccionar el ícono sobre la derecha.

7- Se abrirá una nueva ventana para completar el nombre del lugar y la distancia a la que se encuentra del hotel; especificar la unidad de distancia utilizada.

3

8- una vez completo, seleccionar GUARDAR CAMBIOS.

5

9- Dentro del listado visualizarán ya completo el nuevo lugar agregado.

10- Para eliminar uno de los lugares, se debe presionar el tachito que se encuentra sobre la derecha del ítem correspondiente.