Ingreso al sistema

¿Cómo ingresar al sistema al indicar contraseña incorrecta?

En esta guía explicaremos cómo generar una nueva contraseña, ya sea la hayas olvidado o sea la primera vez que ingresas.

1- Ingresar a pms.pxsol.com

1

2- Pinchar en el ícono que indica ¿Olvidaste tu usuario o contraseña?.

2

3- Deberá colocar el correo de su usuario. Por ejemplo: test@pxsol.com. Luego seleccionar Recuperar Contraseña

Si es tu primera vez ingresando a Pxsol, el email de tu usuario te será indicado por tu coach de implementación, o por el usuario administrador de tu propiedad.

4- Deberá ingresar a la casilla de correo que ingresó y recibirá un mensaje de Pxsol como el siguiente:

5- Seleccionar haciendo click aquí para confirmar que se solicitó el cambio de contraseña.

6- Se abrirá una nueva pestaña el cual deberá ingresar su nueva contraseña 2 veces y luego seleccionar Restablecer Contraseña.

7- Una vez renovada le mostrará el siguiente mensaje. Seleccionar Volver a Pxsol

8- En la página inicial deberá colocar su usuario, y la nueva contraseña.

3

9- Presionar INGRESAR.

4

10- Una vez que ingresar al sistema, podrá modificar la contraseña siguiendo los pasos de la siguiente guía: ¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario?