Tarifas y disponibilidad

¿Cómo leer reglas entre tarifarios?

En esta guía explicaremos cómo leer reglas entre tarifarios

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tarifas y Disponibilidad y cliquear sobre la aplicación.

3- Dentro del módulo de tarifarios, cliquear el signo de ? que se ubica a la derecha del nombre de cada tarifario. Se desplegará un pop up, el cual mostrará la información sobre la vinculación de dicho tarifario:

2

Nos dará información acerca de:

• Si hay mínimo o máximo de noches. En el caso de que no haya dirá NO

• Qué servicios incluye, mostrando los que si incluye en verde y los que no en rojo

• Hasta qué fecha se han cargado las tarifas. Es importante revisarlo periódicamente para no correr el riesgo de quedarse sin tarifas cargadas y afectar a las ventas del hotel

• Regla de ese tarifario con el tarifario madre. Además si tiene mínimos y máximos de noches y si está activo Cerrado al ingreso o egreso