Ingreso al sistema

¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario?

En esta guía explicaremos cómo cambiar la contraseña de mi usuario

1- Desde la pantalla de log in (pms.pxsol.com)veremos el botón “¿Olvidaste tu usuario o contraseña?

2- Nos va a pedir que coloquemos el usuario, luego presionamos “recuperar contraseña”. El sistema nos indicará el envío exitoso del mail para hacer el cambio o no.

3- Vamos a nuestra casilla de email, veremos el email(con asunto Pxsol - Cambio de contraseña) para poder cambiar la contraseña. Seguimos las instrucciones.

3

4- Cambiamos la contraseña y ya podremos ingresar con la misma.

4

Dentro de Pxsol se podrá realizar el cambio siguiendo los siguientes pasos

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Usuarios y cliquear sobre la aplicación Usuarios.

3- Aparecerán los usuarios de la propiedad, debe seleccionar Editar, en el menú de acciones de la derecha

4- Seleccionar Cambiar contraseña

5- Vamos a nuestra casilla de email, veremos el email(con asunto Pxsol - Cambio de contraseña) para poder cambiar la contraseña. Seguimos las instrucciones.

3

7- Cambiamos la contraseña y ya podremos ingresar con la misma.