Reserva - Facturación

¿Cómo facturar desde una reserva?

En esta guía explicaremos cómo confeccionar un comprobante de venta desde una reserva.

1- Ingresar a la pestaña de facturación.

6

2- Cliquear en Registrar Comprobante +.

3- Seleccionar si se factura el folio completo o solo el pago registrado

8

4-  Una vez definido el folio o pago a facturar, seleccionar Emitir Comprobante:

9

5- Una vez que haga click en emitir comprobante lo llevará a la pantalla Editar comprobante en el cual aparecerá el monto del pago a facturar.

10

6- Una vez completado el comprobante podrá guardarlo y realizar alguna de las siguientes opciones:

11

Vista Previa: podrán visualizar la factura en una nueva ventana para verificar el correcto contenido de la misma.

Guardar: quedará la factura guardada pero no emitida.

Cerrar y facturar: Se emite el comprobante.

7- Dentro de la solapa de folios tendrá el detalle del alojamiento, total de consumos y el detalle del pago parcial agregado: