Centro de Ayuda

¿Cómo acceder al Centro de Ayuda desde Pxsol?

En esta guía explicaremos como se puede ingresar al Centro de Ayuda online desde la plataforma de Pxsol.

1- Ingresar con su usuario y contraseña a Pxsol (pms.pxsol.com):

2- Una vez dentro de la plataforma, podrá visualizar dentro del Panel el acceso al Centro de Ayuda:

3- Puede acceder al centro de alguna de las siguientes maneras:

3.a1. Colocar en el campo del buscador alguna palabra clave del área sobre la cual quiere consultar y cliquear en buscar:

3. a2. Se abrirá el centro de ayuda con el listado de guías donde se encuentre su palabra clave:

3.b1. Cliqueando el botón "buscar" se lo derivará automáticamente al centro de ayuda donde podrá visualizar los diferentes productos de Pxsol:

3.b2. Seleccionar el producto sobre el cual desea realizar una consulta e ingresar a la guía correspondiente: