Conexión

¿Cómo realizar la conexión con Despegar?

En esta guía se indican los pasos para realizar la conexión directa de Despegar a Pxsol.

1- Ingresar a la extranet con sus datos de acceso (usuario y contraseña):

1

2- Ingresar a Configuración general y seleccionar Conexión Channel Manager:

2

3- Seleccionar Conectar Channel Manager:

3

4- Seleccionar PXSOL, aceptar los términos y guardar cambios:

7

5- Se abrirá la ventana con los datos de la propiedad:

IMPORTANTE!!!: En este momento, debe COPIAR los datos que ve en pantalla (ID hotel, Usuario y Contraseña) y pegarlos en algún lugar seguro ANTES de presionar “ACEPTAR”;  ya que en pasos posteriores les pedirá esa información el asistente de PXSOL para poder avanzar con la conexión.

6- La ventana siguiente muestra que la conexión se realizó de forma correcta: