Facturación

¿Cómo realizar la integración con Factura Lista para Facturación en Uruguay?

En esta guía explicaremos cómo realizar la integración entre Pxsol y Factura Lista para emitir comprobantes fiscales desde Pxsol. Guía para clientes de Uruguay

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse a la sección Administración. Luego seleccionar Facturación Uruguay.

3-  En la ventana seleccionar Acciones - Gestionar Sucursales

4- En la ventana que se abre, completar cada uno de los campos solicitados

País de la sucursal de facturación: seleccionar el país en el cual se emitirán los comprobantes, dependiendo el país, serán los campos que se solicitarán completar

Código Postal: del domicilio fiscal

Email: que figurará como contacto en los comprobantes que se emitan

Nombre o Razón Social: Nombre Fiscal

Departamento Fiscal:

Domicilio Fiscal:

Usuario: utilizado para ingresar a Factura Lista

Clave: utilizada para ingresar a Factura Lista

Tipo de Documento

Número de identificación: debe coincidir según el tipo de documento que se haya seleccionado

Punto de Venta asociado: en caso de tener varios puntos de venta en Pxsol podrá vincular la sucursal a uno de esto Puntos.

5- Guardar Cambios