Mercado pago

¿Cómo activar/desactivar Comprobar Fondos?

En esta guía explicaremos cómo activar la función de Mercado Pago para comprobar los fondos de la Tarjeta con reservas de Channel.

1- Hacer click en Configuración en el menú superior derecho.

1

2- Hacer click en Panel de Configuración.

2

3- Hacer click en Mercado Pago.

3

4 - Se abrirá la vinculación con la plataforma.

5- Ingresar a Editar

6- Activar el siguiente switch.

Activar esta opción genera que, cuando el huésped cargue su tarjeta de Mercado Pago para realizar la reserva, el sistema de Mercado Pago realice la comprobación de que esa cuenta tiene los fondos necesarios para realizar esa transacción.