Estado de cuenta

¿Cómo cancelar el saldo a través de Mercado Pago?

En esta guía explicaremos cómo realizar un pago a Pxsol con Mercado Pago

IMPORTANTE:
La opción de MercadoPago es sólo para hoteles ubicados en Argentina  y el monto no puede superar los ARS 100.000

1- Ingresar a su perfil haciendo click el ícono de su usuario que se encuentra en el margen superior derecho dentro del sistema

2-
 En el menú que se despliega, hacer click en Estado de cuenta y pagos

3- Allí podrá visualizar el Saldo Pendiente que tiene la cuenta

Puede suceder que un pago realizado todavía no esté cargado, ya que no se refleja de manera inmediata en el saldo.

Podrá forzar la actualización del saldo seleccionando el botón Actualizar a la derecha del saldo

4- Debajo encontrarán los medios de Pago. Seleccionar Mercado Pago

Recuerde que el monto no puede superar los ARS 100.000

6- Escribir el monto que se quiera pagar. Por defecto traerá el saldo total. Se podrá realizar el pago con montos mayores a $10

7- Cuando defina el monto a pagar seleccionar Generar Link de Pago

8- Una vez generado el link le aparecerá el botón Pagar en Mercado Pago. Este botón lo llevará a la cuenta de Mercado Pago para finalizar la operación