Cuentas de correo

¿Cómo desvincular un usuario de una cuenta de correo?

En esta guía explicaremos como desvincular un usuario de una cuenta de correo

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Usuarios y cliquear sobre la aplicación.

3- Aparecerán los usuarios de la propiedad, debe seleccionar Editar en el menú de acciones de la derecha

4- Seleccionar Cuentas de correo

6- Nos mostrará un listado con todas las cuentas a la que está vinculado el usuario en cuentas activas y un listado con los que no en cuentas inactivas

7- Seleccionar la cruz en las cuentas que se desean que no se vinculen

8- Guardar cambios