Usuarios

¿Cómo otorgar acceso a una cuenta de Proveedores a un usuario con permiso básico?

Instrucciones paso a paso para habilitar a un usuario con permiso básico el acceso a una cuenta de Proveedores, permitiéndole visualizarla, cargar facturas y realizar pagos.

Todo usuario con permiso de Administrador tiene acceso para visualizar y editar cualquier cuenta de proveedores. Solo este tipo de usuario puede habilitar el acceso a las cuentas de proveedores a un usuario con permiso básico.

Si no se configura este acceso, el usuario básico no podrá visualizar ninguna cuenta.

1 - Para comenzar, el usuario básico debe contar con acceso habilitado a la aplicación Proveedores. Para activarlo, deben ingresar a la aplicación: Usuarios, seleccionar la opción de ACCIONES del usuario correspondiente y luego hacer clic en EDITAR.

Ir a Permisos de acceso al sistema, seleccionar Aplicaciones.

Ir a la sección de Proveedores y verificar que el acceso esté habilitado, asegurándose de que esté configurado como "Todos".

2 - Después de completar esta configuración, deben acceder a la aplicación Proveedores desde el Omnibox o desde el menú principal seleccionando Administración y luego Proveedores.

3 - Para otorgar acceso a la cuenta del proveedor deseado, seleccione la opción ACCIONES y luego haz clic en Editar.

4 - En la sección de Usuarios, se deberá elegir qué usuario podrá acceder a la cuenta del proveedor. Con este acceso, el usuario podrá visualizar la cuenta, ver los movimientos, cargar facturas y registrar pagos.

5 - Confirmar los cambios.