Firma

¿Cómo modificar el PIN de un usuario?

En esta guía explicaremos cómo cambiar el PIN de cualquier usuario

Importantesólo los usuarios con permiso de administrador cuentan con PIN.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Usuarios y cliquear sobre la aplicación.

3- Aparecerán los usuarios de la propiedad, debe seleccionar el usuario al que quiera modificar el PIN ingresando en los 3 puntitos en la columna Acciones.

4- Seleccionar Editar.

5- Ingresar el PIN actual y el PIN nuevo.

6- Una vez colocado los dígitos, se deberán guardar los cambios.

NOTA: Los pasos de esta guía se podrán llevar a cabo solamente por usuarios que tengan permiso de administrador