Cuentas contables

¿Cómo transferir fondos de una cuenta contable a otra?

En esta guía explicaremos cómo transferir fondos de una cuenta contable a otra

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Contables y cliquear sobre la aplicación Cuentas Contables.

3- Dentro de las cuentas encontraremos el listado de todas las creadas.

4- Seleccionar la cuenta emisora en la transferencia.

1

5- Presionar el ícono de 3 puntitos y cliquear TRANSFERIR FONDOS dentro del desplegable.

6- Completar el campo Total con el valor que queremos transferir.

7- Seleccionar la cuenta a la que queremos transferir el total en TRANSFERIR HACIA.

8- Seleccionar REGISTRAR TRANSFERENCIA DE FONDOS

9- Dentro del listado de la cuenta, se mostrará la operación realizada.