¿Qué es y para qué sirve Establecimientos?

En esta guía encontrará información acerca de la aplicación Establecimientos y cómo configurarla.

¿Qué es Establecimientos?

Establecimientos es una aplicación que permite visualizar y configurar todos los hoteles que tengamos asociados con Pxsol.

¿Para qué sirve?

• Permite configurar la información que mostrará nuestro Motor de Reservas acerca de nuestro hotel.
  • Permite activar el establecimiento sobre el que deseamos realizar acciones dentro de Pxsol.

¿Cómo configurar nuestro establecimiento?

Para configurar la información de cada establecimiento o editar la información cargada deberá seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo editar los datos de nuestro establecimiento?

Para conocer más sobre esta aplicación podrás visualizar el resto de las guías en la siguiente sección:

Guías: Establecimientos

Recomendaciones

En la siguiente guía encontrarán recomendaciones para la carga de información en el establecimiento:

Recomendaciones Servicios