Ubicación y distancias

¿Qué es y para qué sirve Ubicación y Distancias?

En esta guía encontrará información acerca de la aplicación Ubicación y Distancias y cómo configurarla.

¿Qué es Ubicación y Distancias?

Es una aplicación donde podrá configurar la ubicación del hotel y las distancias a puntos de interés, desde el Hotel, para que figuren en el Motor de Reservas.

¿Por qué es importante?

Es importante que el cliente se oriente y sepa la distancia a los puntos más importantes cercanos al hotel.

¿Cómo configurar Ubicación y distancias?

Para configurar la información de cada establecimiento o editar la información cargada deberá seguir los pasos de la siguiente guía:

¿Cómo modificar la ubicación de mi hotel?

¿Cómo agregar lugares cercanos a mi hotel?

Para conocer más sobre esta aplicación podrás visualizar el resto de las guías en la siguiente sección:

Guías: Ubicación y Distancias

Recomendaciones.

En la siguiente guía encontrarán recomendaciones para la carga de lugares cercanos al hotel:

Recomendaciones Ubicación y Distancias