Mercado pago

¿Cómo desvincularse de Mercado Pago?

En esta guía explicaremos como desvincularse o borrar la vinculación de Mercado Pago

1- Hacer click en Configuración en el menú superior derecho.

1

2- Hacer click en Panel de Configuración.

2

3- Hacer click en Mercado Pago.

3

4- Dentro de la aplicación encontraremos la vinculación con la cuenta de Mercado Pago

5- Para desvincular esta cuenta momentáneamente podrá seleccionar el botón verde para que aparezca en rojo

6- Podrá vincular la cuenta con ese mismo botón cuando lo crea necesario

7- Si desea borra la vinculación de forma permanente deberá utilizar el botón Borrar Vinculación

Le pedirá introducir el PIN para llevar a cabo esta acción y luego Confirmar

8- Una vez borrado para volver a vincularse tendrá que seguir los pasos de la siguiente guía

¿Cómo gestionar la integración con Mercado Pago?