Usuarios

¿Cómo crear un nuevo usuario?

En esta guía explicaremos cómo crear un nuevo usuario para darle acceso a cada persona que utilice el sistema Pxsol.

1- Desde el buscador omnibox que se encuentra en la barra superior del sistema podrá encontrar la aplicación Usuarios, hacer click en la misma para ingresar

2- Al ingresar al panel, hacer click en el botón Crear Usuario arriba a la derecha de la aplicación

3-
En el nuevo menú que se despliega, ingresar la información solicitada:
Usuario: colocar un email
Contraseña: Debe tener 10 caracteres o más
Nombre y Apellido: del usuario que vamos a crear

posteriormente hacer cick en Crear usuario

IMPORTANTE: El sistema no permitirá generar un usuario con un mail que ya se haya usado para un usuario en cualquier empresa que exista en PXSOL.

4-
Una vez creado el usuario, desde el menú de acciones, podrá editar más configuraciones y permisos para dicho usuario

Muchos de estos permisos como la habilitación para ver tarjetas de crédito y la habilitación del pin de seguridad para acceder a ver y realizar algunas acciones con restricción de las aplicaciones de administración, sólo puede habilitarlas un usuario administrador

GUÍAS RELACIONADAS:

- ¿Cómo cambiar la contraseña de mi usuario?

- ¿Cómo generar un PIN para un Usuario?

- Cómo gestionar los Roles de usuario

- ¿Cómo otorgar permiso de administrador a un Usuario?

- ¿Cómo colocar punto de venta o producto por defecto a un usuario?

- ¿Cómo habilitar o deshabilitar la visualización de informes en un Usuario?

- ¿Cómo dar o quitar permiso a un usuario para que pueda borrar Tareas?

- ¿Cómo eliminar un usuario?

- ¿Cómo habilitar o deshabilitar la visualización de aplicaciones a un usuario?

- ¿Cómo habilitar a un usuario la gestión de tarjetas de crédito?

- ¿Cómo dar o quitar permiso a un usuario para que visualice una cuenta de correo del inbox?