Caja diaria

¿Cómo realizar un cierre de turno en la caja diaria?

En esta guía explicaremos cómo realizar un cierre de turno en la caja diaria

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Caja Diaria y cliquear sobre la aplicación Caja Diaria.

3- Se mostrarán todos los movimientos realizados en el turno:

4- Ingresar al ícono de 3 puntitos (más acciones) y seleccionar la opción “cierre de turno”:

5- Se abrirá un pop up para poder confirmar la acción:

6- Pinchar en CONFIRMAR para avanzar con el cierre

6

7- Una vez completada la acción, se mostrará la caja diaria sin movimientos: