Fotos

¿Qué es y para qué sirve Fotos?

En esta guía encontrará información acerca de la aplicación Establecimientos y cómo configurarla.

¿Qué es Fotos?

Es una aplicación que permite visualizar y cargar todas las fotos que desean mostrar en el Motor de Reservas.

¿Para qué sirve?

• Permite gestionar la carga de Fotos.
  • Mostrar los puntos fuertes del hotel.
  • Permite agregar descripciones a cada foto para que el cliente pueda visualizarlo en el Motor de Reservas.
  • Llamar la atención del cliente para aumentar las ventas del hotel.

¿Cómo configurar la aplicación Fotos?

Para cargar fotos dentro de la aplicación y colocarle descripciones deberá seguir los pasos de las siguientes guías:

¿Cómo subir fotos?

¿Cómo colocarle descripciones a las fotos?

Para conocer más sobre esta aplicación podrás visualizar el resto de las guías en la siguiente sección:

Guías: Fotos

Recomendaciones.

En la siguiente guía encontrarán recomendaciones que les permitirán optimizar la utilización de esta aplicación:

Recomendaciones Fotos