Fotos

¿Cómo colocarle descripciones a las fotos?

En esta guía explicaremos cómo colocarle descripciones a las fotos.

1-  Seleccionar el ícono de Configuración.

1

2- Seleccionar Panel de Configuración.

2

3- Dentro del panel, seleccionar la aplicación de FOTOS.

3

4 - Se mostrarán todas la imágenes que están cargadas:

5- Al posicionarse sobre la imagen a la que deseamos colocarle la descripción, seleccionar el ícono de EDITAR.

6- Al seleccionarlo, se abrirá una ventana lateral con la foto seleccionada, y un campo en la parte inferior para colocarle Descripción.

7- Una vez completo el campo, presionar GUARDAR CAMBIOS.

3

Sobre el margen superior izquierdo aparecerá un mensaje indicando que los cambios se guardaron correctamente.

8- Al volver al módulo de fotos, se observará la descripción colocada en el pie de la foto.