Políticas

¿Cómo borrar una política de cancelación?

En esta guía explicaremos cómo borrar una política de cancelación.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Políticas y cliquear sobre la aplicación Políticas.

3- Al ingresar se mostrará el listado de políticas ya creadas:

4- Sobre el ítem que deseamos eliminar, presionar el ícono de Borrar.

4

5- Se abrirá una alerta indicando si está seguro de realizar el cambio, presionar CONFIRMAR.