Caja diaria

¿Cómo firmar un movimiento dentro de caja diaria?

En esta guía explicaremos cómo firmar un movimiento dentro de Caja Diaria

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Caja Diaria y cliquear sobre la aplicación Caja Diaria.

3- Dentro del movimiento de la caja diaria, identificar el que deseamos controlar y firmar:

1

4- Se debe colocar el PIN personal en el campo que se encuentra a la derecha:

2

Nota: sólo los usuarios administradores cuentan con PIN o firma virtual para realizar esta acción

5- Luego de colocar el PIN se debe cliquear el botón de firmar que se encuentra a la derecha:

1

6- Veremos reflejado el usuario que firmó dicho pago, el cual no puede ser eliminado: