Dominios y Hosting

¿Cómo delegar su dominio comprado en Google a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio comprado en Google a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com) o con su CSM

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers)

1- Iniciar sesión en el panel de administración del dominio en Google, dando clic aquí

Login Google Domain

2- Una vez que haya ingresado, dirigirse al apartado de Mis dominios y dar clic en Administrar sobre el dominio que deseamos cambiar los DNS.

administración DNS

3- Seguidamente, ir al apartado de DNS. Donde mostrará todas las opciones para el cambio anterior mencionado.

Servidores de nombre

Por defecto Google nos permitirá editar los servidores de nombre predeterminados, para el propósito actual deben seleccionar la pestaña de Servidores de nombres personalizados y activar la opción Cambiar a esta configuración.

Cambiar Configuración del dominio

4- En el apartado de Servidores de nombres debemos añadir los DNS que le indiquen desde el área de Soporte técnico o su CSM en PXSOL:

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

Luego hacer click en el botón Guardar

El cambio una vez efectuado puede tardar de 12 a 24 horas en tomar efecto en todo Internet.

Una vez realizado el cambio en los NS informar por mail a equipo@pxsol.com, para que nuestro equipo de soporte pueda dar seguimiento a la propagación y correcta configuración.