Reserva - Huéspedes

¿Cómo colocar a un huésped como titular?

En esta guía explicaremos cómo hacer que un huésped sea titular de una reserva.

1- Buscar la reserva por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la transacción, pinchando sobre la misma.

wellington

3- Seleccionar la pestaña Huéspedes.

4- Hacer click en el menú de acciones de la derecha del huésped que quiero poner como titular y seleccionar la opción Colocar como titular

6- Los cambios se guardarán automáticamente y podremos visualizarlo porque ahora en la columna Titular indica un Si y a la izquierda del ID podremos ver un ícono de una coronita