Encuestas

¿Cómo editar tus encuestas?

En esta guía explicaremos cómo se desactivan las encuestas de satisfacción, que se envía a los huéspedes al realizar el Check Out.

1- Ingresar a Configuración, que se encuentre en el margen superior derecho.

1

2- Seleccionar Establecimientos.

3- Seleccionar acciones y Editar información del producto.

4- Seleccionar la columna de Encuestas.

4

5- Donde indica Automática seleccionar ON, en el caso de querer activarlas u OFF, para desactivarlas.

5

6- Configurar las preguntas que desea que aparezcan en la encuesta enviada al cliente tildándolas.

7- Una vez configuradas, presionar GUARDAR CAMBIOS

8- La encuesta de satisfacción se enviará al huésped automáticamente, dos días después de haber enviado la reserva a la etapa de post-venta. Podrá visualizar el estado del envío y el cuerpo del mensaje, ingresando a la Reserva en la pestaña Historial.