Planos de mesas

¿Cómo agregar consumos a una mesa?

En esta guía explicaremos cómo agregar consumos a una mesa

1- Ingresar a Aplicaciones

1

2- Ingresar a Plano de Mesas

2

3- Seleccionar la herramienta de la mesa la cual queremos modificar su estado

3

4- Escribir el nombre del consumo en Producto (este consumo debe estar cargado en Inventario). Cuando se comience a escribir el consumo se desplegará un listado de productos. Seleccionar en la lista el que se quiera cargar

5- Una vez seleccionado el consumo se podrá anotar la cantidad

6- El sistema calculará el total. Seleccionar Agregar

7- Se mostrarán todos los consumos cargados donde se podrán aplicar descuentos

8- Se podrán asignar los consumos de la mesa a una habitación

9- Para facturar seleccionar el punto de venta y Generar comprobante