Mercado pago

¿Cómo cobrar por Mercado Pago con TC existente?

En esta guía explicaremos cómo cobrar por Mercado Pago con tarjeta existente

1- Ingresar a la reserva que se desea cobrar de las siguientes 2 maneras:

• Colocando el número o nombre de la misma en la lupa de búsqueda

1

• A través de las carpetas de instancia, en caso de recordar en cuál se encuentra:

2

2-  Una vez seleccionada la reserva, ingresar a la solapa Tarjeta y luego cliquear Cobrar con nueva tarjeta:

3

1

3- Encontraremos los datos del pago con el monto total a cobrar, el cual puede editar a mano en caso de querer cobrar un monto diferente:

2

4- A continuación se selecciona la tarjeta que se encuentra guardada en la plataforma de Mercado Pago, no es necesario colocar el código de seguridad de la misma ya se encuentra encriptado. También se podrá seleccionar cuotas a cargo de Mercado Pago, en caso de que haya alguna promoción:

3

NOTA: Importante!

• El usuario debe contar con el permiso correspondiente para poder visualizar las tarjetas de crédito.
  • Este cobro se puede realizar sólo con las reservas que ingresen por el Motor de Reservas de su página web.