Mercado pago

¿Cómo cobrar por Mercado Pago con TC nueva?

En esta guía explicaremos cómo cobrar por Mercado Pago con tarjeta nueva

1- Ingresar a la reserva que se desea cobrar de las siguientes 2 maneras:

• Colocando el número o nombre de la misma en la lupa de búsqueda

1

• A través de las carpetas de instancia, en caso de recordar en cuál se encuentra:

2

2-  Una vez seleccionada la reserva, ingresar a la solapa Tarjeta y luego cliquear Cobrar con nueva tarjeta:

3

4

3- Encontraremos los datos del pago con el monto total a cobrar, el cual puede editar a mano en caso de querer cobrar un monto diferente:

5

4- A continuación se deberán ingresar todos los datos de la tarjeta.. También se podrá seleccionar cuotas a cargo de Mercado Pago, en caso de que haya alguna promoción:

6

NOTA: Importante!

• El usuario debe contar con el permiso correspondiente para poder visualizar las tarjetas de crédito.