Mercado pago

¿Cómo cobrar por Mercado Pago con TC nueva?

En esta guía explicaremos cómo cobrar por Mercado Pago con tarjeta nueva

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden colocar el número de reserva en el omnibox:

O desde el menú lateral en el apartado Reservas  dentro de la lista de reservas mediante filtros o en su carpeta de instancia, en caso de recordar en cuál se encuentra

2-  Una vez seleccionada la reserva, ingresar a la solapa Tarjeta y luego hacer click en Cobrar con tarjeta nueva:

3- Encontraremos los datos del pago con el monto total a cobrar, el cual puede editar a mano en caso de querer cobrar un monto diferente:

4- A continuación se deberán ingresar todos los datos de la tarjeta.. También se podrá seleccionar cuotas a cargo de Mercado Pago, en caso de que haya alguna promoción:

Importante!

• El usuario debe contar con el permiso correspondiente para poder visualizar las tarjetas de crédito.