Tipos de habitaciones

¿Cómo crear habitaciones utilizando la función duplicar?

En esta guía explicaremos cómo utilizar la función duplicar para crear habitaciones

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tipos de Habitaciones y cliquear sobre la aplicación Tipos de Habitaciones.

3- Se listarán las habitaciones que ya se encuentran cargadas.

4- Seleccionamos el botón DUPLICAR de la habitación que tenga la mayor cantidad de coincidencias con la habitación que queremos crear

5- Aparecerá, en el listado de habitaciones, una habitación idéntica a la que duplicamos. Seleccionar EDITAR

6- En la ventana que se abre modificar los datos que correspondan y GUARDAR CAMBIOS.