Plano de ocupación

¿Cómo editar un bloqueo?

En esta guía explicaremos cómo editar un bloqueo desde el plano de ocupación, permitiendo modificar la duración el motivo del mismo

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Plano de Ocupación y cliquear sobre la aplicación Plano de Ocupación.

3- Se abrirá una ventana nueva con el Plano de Ocupación

4- Seleccionar el bloqueo que se quiera modificar haciendo clic en algún sector que NO contenga al tachito para eliminar.

5- Se abrirá una ventana que nos permitirá realizar los siguiente cambios:

• Cambio en las fechas de inicio y fin: permite extender o disminuir la duración de dicho bloqueo.
  • Estado: modificará el motivo del bloqueo, si es debido a una reserva o a un mantenimiento, cambiándole el color dentro del plano de ocupación.

5- Seleccionar Guardar Cambios