Plano de ocupación

¿Cómo eliminar un bloqueo?

En esta guía explicaremos cómo eliminar o borrar un bloqueo en el plano de ocupación

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Plano de Ocupación y cliquear sobre la aplicación Plano de Ocupación.

3- Se abrirá una ventana nueva con el Plano de Ocupación

4- Los bloqueos pueden eliminarse de las siguientes dos maneras:

4.1. Desde el plano de ocupación:

• Seleccionar el bloqueo que se quiera eliminar haciendo clic en el tachito.

2- Seleccionar Confirmar

4.2. Entrando a editar el bloqueo:

• Seleccionar el bloqueo que se quiera modificar haciendo clic en algún sector que NO contenga al tachito para eliminar

• Se abrirá una ventana con información del bloqueo.

• Seleccionar Eliminar Bloqueo.