Movimientos de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Movimientos de una reserva

¿Cómo pasar varias transacciones a la carpeta de No Venta?

En esta guía explicaremos cómo pasar varias transacciones a la carpeta de No Venta

1- Ingresar a la carpeta donde se visualizan las transacciones repetidas.

1

2- Seleccionar con el CheckBox las que desean trasladar a la carpeta de No Venta, se puede seleccionar una por una o todas las que se visualizan en esa hoja.

3- Presionar el botón BORRAR, que se ubica en la parte superior.

4- Se desplegará un pop up en el cual se debe confirmar la acción.