Mercado pago

¿Cómo ver las transacciones de Mercado Pago?

En esta guía explicaremos cómo ver las transacciones de Mercado Pago

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

2- Se abrirá una ventana donde mostrará la vinculación que tenemos vinculada. Hacer click en el menú de acciones y luego en el item Ver movimientos.

3- Dentro de la cuenta podrán ver todas las transacciones realizadas, con posibilidad de anular o devolver el monto abonado.