Cuentas contables

¿Cómo anular una operación de una Cuenta Contable?

En esta guía explicaremos cómo anular una operación de una cuenta contable

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Contables y cliquear sobre la aplicación Cuentas Contables.

3- Dentro de las cuentas encontraremos el listado de todas las creadas.

4- Seleccionar la cuenta sobre la que desean realizar la modificación.

5- Se mostrará el listado de movimientos realizados dentro de dicha cuenta.

6- Sobre la operación que deseamos anular, colocar en la parte derecha el PIN donde indica Firma.

7- Cliquear sobre el ícono de 3 puntitos (acciones) y seleccionar anular.

8- Se desplegará un pop up en el cual se deberá confirmar la acción.

9- Una vez realizada la acción, se visualizará el movimiento como anulado indicando el usuario que lo eliminó.