Presupuestos

¿Cómo cambiar foto de presupuesto?

En esta guía explicaremos cómo cambiar la foto del presupuesto

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar acciones y Editar establecimiento. Hacer click en el ícono.

4- Una vez dentro de Editar Producto, seleccionar la solapa DATOS.

5- Cliquear en cambiar foto principal. Se abrirá la Biblioteca de Archivos a través de la cual podrá seleccionar la imagen que desea colocar.

6- Una vez seleccionada la imagen, se visualizará como foto principal. A continuación cliquear al final sobre guardar cambios.

7- La imagen seleccionada se visualizará en el presupuesto de la siguiente manera:

Nota: esta misma imagen se visualizará en las encuestas post check out.