Facturación

¿Cómo generar informe Comprobantes de Ventas/ Comprobantes de Ventas Fiscales?

En esta guía explicaremos cómo generar el informe Comprobante de Ventas y Comprobante de Ventas Fiscales

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Facturación y cliquear sobre la aplicación Facturación .

3-  Comprobantes emitidos.

3

4-  Encontrar el icono de “Informes Relacionados” en la ventana que se despliega seleccionar el informe que desean visualizar. Al seleccionar el informe se abrirá una nueva ventana con su informe generado !

pasted image 0