Arion

¿Cómo hacer que se vea la OTA de la que proviene la reserva en Arion?

Con esta breve guía se podrán configurar etiquetas de manera que se transmita el nombre de la OTA, de la cual proviene la reserva, a ARION.

1- Ingresa a configuración y, luego, a panel de configuración

2- Seleccionar "Etiquetas y ajustes"

3- Al ingresar seleccionamos el botón de editar sobre, por ejemplo, la etiqueta de Booking.com

4- En la ventana de edición, se deberá ir a los dos últimos campos, los cuales deben ser completados con:

• Organization ID (para obtenerlo, consultar con Arion)
  • Source of Bussnes ID (para obtenerlo, consultar con Arion)