Motor de Reservas

¿Cómo instalar el botón de reservas en un sitio web externo?

En este artículo te indicamos los pasos a seguir y consideraciones a tener para instalar el botón al motor de reservas de Pxsol en un sitio web desarrollado por terceros.

Esta guía aplica unicamente a hoteles que sean clientes de Pxsol, pero tengan un sitio web desarrollado por terceros.

Obtener el enlace al motor de reservas

Una vez configurado tu motor de reservas, podrás obtener el enlace del mismo, con los pasos a continuación:

1. Clic en el menú de aplicaciones
  2. Buscar y hacer clic sobre "Motor de reservas"

Esto abrirá en tu navegador el motor de reservas
  3. Copiar de la barra del navegador la diraccion web hasta ".com"
  4. Obtendrás un enlace similar a este:
    https://amerianbuenosairesparkhotel.reservadirecto.com/

Instalando el motor de reservas en tu sitio web de terceros

Envía a tu webmaster el enlace obtenido en el paso anterior, y solicita que tenga en cuenta las siguientes recomendaciones para mejorar el desempeño del motor de reservas:

1. El botón del motor de reservas debe resaltarse a la vista fácilmente.
    Debe ser lo primero que se destaque al llegar a tu web como en el ejemplo:
  2. Debe mantenerse visible durante toda la navegación, incluso cuando el usuario se deslice hacia abajo o hacia otras secciones internas de tu web.
  3. Se recomienda agregar al enlace un parámetro target blank a fin de que se abra en una nueva pestaña.

No tengo webmaster, ¿Puede instalarlo Pxsol?

Si no tienes webmaster, lo primero que te sugerimos es utilizar una de las plantillas webs incluidas en nuestros planes, ya que tarde o temprano sin un webmaster disponible tu sitio web quedará desactualizado, no solo estéticamente, sino su performance, y esto afectará el posicionamiento orgánico en los resultados de búsqueda de Google.

Si crees que tu sitio web actual está en condiciones y deseas que Pxsol instale el botón de reservas, deberás:

1. Tener a disposición los datos de acceso a tu sitio web
    1. Si usas plataformas de gestión de contenido (como Wix o Wordpress):
      1. Usuario y contraseña de acceso (con capacidad de administrador)
    2. Si esta no usas plataforma de gestión de contenido
      1. FTP
      2. Usuario FTP
      3. Puerto
      4. Contraseña
  2. Abonar el costo de instalación de pago único: U$30 (+iva para Argentina)

Ten en cuenta que si deseas acceder a este servicio, será necesario que cuentes con la correcta información de acceso a tu sitio web para que podamos llevarlo a  cabo