Reserva - Funciones

¿Cómo programar recordatorios?

En esta guía explicaremos cómo programar y desprogramar recordatorios

Esta función sirve para que luego de haber enviado un presupuesto a un cliente pueda dejar agendado el envío de un correo automático. El objetivo es que el cliente reciba el mismo consultándole que le pareció el presupuesto enviado.

Paso a Paso:

1- Ingresar a la consulta en la cual se quiere programar el recordatorio, seleccionar los 3 puntos y cliquear el ícono “programar”.

2- Se desplegará la ventana para programar los recordatorios, en la cual se debe seleccionar:

• Cantidad de recordatorios a enviar, tildando la opción
  • Configurar las fechas del envío en cada caso
  • Seleccionar la plantilla de correo que se debe enviar: en caso de no haber configurado las plantillas de recordatorios, podrá hacerlo siguiendo los pasos de esta guía:
    ¿Cómo crear y editar plantillas de correo?

2

3- Una vez completados los campos, cliquear “programar recordatorios”:

3

4- Una vez programados, veremos la acción realizada en la pestaña “historial” dentro de la reserva:

4

5- Dentro de la solapa “Programados” quedarán registrados los recordatorios, indicando la fecha en la cual se enviarán y podremos verificar las plantillas que se enviarán:

5

6- Para desprogramar los recordatorios Seleccionamos los tres puntitos y luego, Desprogramar

7- Seleccionar SI. Se desprogramarán todos los recordatorios