Cuentas corrientes

¿Cómo recalcular saldos en Cuentas Corrientes?

En esta guía explicaremos cómo recalcular saldos en las Cuentas Corrientes

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Corrientes y cliquear sobre la aplicación Cuentas Corrientes de Clientes.

3- Visualizarán el listado de sus Cuentas Corrientes.

3

4- Seleccionar la Cuenta Corriente desde el botón correspondiente.

5- Dentro de la cuenta, ingresar al ícono de 3 puntitos (más acciones) y seleccionar el botón “recalcular saldos”:

6- Aparecerá una ventana emergente en la cual se debe confirmar la acción.

7- Una vez confirmada la acción, sobre el margen superior izquierdo el sistema informará que se está realizando la operación:

8- Una vez terminada de ejecutarse la operación, aparecerá el cartel informando que la acción ha terminado: