Inventario

¿Cómo visualizar la aplicación Inventario?

En esta guía explicaremos cómo ingresar y qué vamos a encontrar en la aplicación Inventario

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Inventario y cliquear sobre la aplicación.

3- Dentro de la aplicación encontraremos un listado de todos los artículos cargados.

En las columnas encontraremos la siguiente información:

• Nombre: Muestra el nombre del artículo.
  • Código: Cada artículo tendrá un código numérico o alfabético único. Esto permite diferenciar los artículos y abreviarlos.
  • Tipo: Mostrará si ese artículo pertenece al restaurante o no. Lo expresará como Restaurant o Extra.
  • Descripción: Permite obtener alguna información adicional sobre el artículo que no se podría observar con el nombre.
  • Precio: Muestra el precio de venta del artículo.
  • Stock: Nos avisa la cantidad de artículos que hay en el hotel. Permite dar aviso cuando el hotel se queda sin stock.
  • Acciones:
    Editar: Permite configurar cada artículo.

Borrar:

4- Para encontrar algún artículo en el listado podemos utilizar el buscador en la esquina superior derecha, buscando por nombre o código.

5- Para actualizar la información seleccionar el botón Recargar en la esquina superior izquierda.