Plano de ocupación

¿Qué es Autodisponibilidad?

En esta guía explicaremos qué es y para qué sirve tener autodisponibilidad.

¿Qué es la Autodisponibilidad?

Es la vinculación entre el Plano de Ocupación y la disponibilidad de las distintas categorías de habitaciones del Tarifario.

¿Para qué sirve tener activa la Autodisponibilidad?

• Ante la carga de una reserva o una cancelación en el Plano de Ocupación, al seleccionar Actualizar, la disponibilidad se transmitirá al Tarifario.
  • Mejor control para que no se produzcan sobreventas debido a descuidos en la actualización de disponibilidad.
  • Menor trabajo manual.

¿Cómo activo la Autodisponibilidad?

En el caso de querer activar esta función, deberá comunicarse con el equipo de soporte de Pxsol, enviando un mail a equipo@pxsol.com.