Servicios

Tips para la carga de servicios

En esta guía les mostraremos algunos tips para la configuración de los servicios con los que cuenta el hotel.

Para cargar los servicios que aparecen en la Web van a utilizar una aplicación de Pxsol que les va a ofrecer un listado muy largo de servicios para que seleccionen.

Podrán seleccionar Ver todos los servicios si no encuentran algún servicio específico.

Dentro del listado van a encontrar que un mismo servicio puede repetirse redactado de formas diferentes. Por ejemplo: Wifi lo van a encontrar como Wifi libre, Wifi en todo el establecimiento, Wifi en habitaciones, Wifi en zonas comunes, etc.

Es importante que, de cada servicio, elijan solo uno y que sea el que más se adapte al que tienen en el establecimiento, para que no se repita en el listado que muestra la Web.